299 thoughts on “Jual Beli Alat Musik Bekas

  1. siti aisyah

    Malam mas, mas sy ada alat2 recording komplit, rencananya sy mau jual siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman, alatnya antara lain, Digital Mixer Digidesign Control 24 PW, Computer Apple Mac Pro, Tv Monitor Samsung, Mic Neumann dll. Terimakasih

    Balas
      1. Diana anggraini

        siang mas. sayang ada trompet merek legacy, baru 3bln pemakaian, kondisi masih 95% mas. mau saya jual cepat, kira2 bisa ga ya?

  2. hadi ciledug

    mu jual gitar yamaha bolong string waktu beli 700 rb dan biola anak anak masih baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya 0818775833, harga silahkan menawar

    Balas
  3. Erliansyah-Cengkareng

    Mo jual Mixer Digital Merk Phonix Helixboard 18 firewire. Kondisi 95%. Belum pernah service. Dipakai sendiri tidak buat rental. Bagi yang berminat bisa hub : 02194649496. Harga Damai dan Nego…Terima kasih

    Balas
  4. yoyok

    Bang Isran yang baik,
    Saya punya MC 500 mk II, dan ini barang kesayangan saya. Tapi setelah sekian lama tidak saya gunakan ternyata systemnya error. Kalau bisa saya minta tolong untuk buatkan system Super MRC, dll. Mungkin nanti bisa dikirim via TIKI dan saya akan ganti biayanya. Terimakasih sebelumnya.

    Balas
  5. jo

    saya mau jual speaker aktif merk jk coustic 15,2pasng(4speker), mixer yamaha mg 16 msh 1bln, Eq behringer fbq 3102 hrg smua 12jt minat hub.085761296668 jo. lokasi lihat brng dimedan.thank’s

    Balas
      1. Budi

        Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond, speaker aktif jk coustic sepasang, drum mes, bass yamaha rbx 170 , gtr rockwell, efek gtr zoom g2.1nu, elektrik drum medeli dd 505 d
        Semua barang seken,bukan custom, mulus 95%…..lokasi binjai
        Hp 081286525203. Sms 24 jam
        Barang bertambah terus setiap hari
        Mr.j music

    1. anto

      saya ada nih keyboard yamaha electone HS-8 karena sudah lama tidak pernah dimainkan agak sedikit error. tapi tombol power masih bisa dihidupkan dan display nya masih menyala. kalau anda berminat hubungi saya 087889372631

      Balas
    1. Budi

      Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond, speaker aktif jk coustic sepasang, drum mes, bass yamaha rbx 170 , gtr rockwell, efek gtr zoom g2.1nu, elektrik drum medeli dd 505 d
      Semua barang seken,bukan custom, mulus 95%…..lokasi binjai
      Hp 081286525203. Sms 24 jam
      Barang bertambah terus setiap hari
      Mr.j music

      Balas
  6. Budi

    Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond, speaker aktif jk coustic sepasang, drum mes, bass yamaha rbx 170 , gtr rockwell, efek gtr zoom g2.1nu, elektrik drum medeli dd 505 d
    Semua barang seken,bukan custom, mulus 95%…..lokasi binjai
    Hp 081286525203. Sms 24 jam
    Barang bertambah terus setiap hari
    Mr.j music

    Balas
  7. hasuranta imanta sembiring

    horas buat para keyboardiez,
    Dijual cpt KN 2000 mulus kondisi 90% lengkap dgn disket harga Rp.7 jt neggo
    Dijual cpt KN 1500 mulus kondisi 90% lengkap stand harga Rp.5,5 jt .

    Balas
  8. guntur

    Di jual alat music milik pribadi..jarang di pakai:
    Specifikasi alat :

    1.Drum merk Sonor

    2.Drum merk Suzuki

    3.Bass merk Fender Squier J Bass

    4.Bass merk Prince SB-0IX

    5.Bass merk OP

    6.sound Cabinet merk Marshall AVT 150 H

    7.Sound Cabinet merk Laney MX D 120 H

    8.Guitar Amplifier merk Kestrel

    9.Bass Amplifier merk Ibanez Sound Wave 100

    10.Effek merk Zoom 606

    11.Keyboard merk MK 962

    12.Double Pedal merk Mapex

    13.Guitar Custom

    lokasi di semarang..harga penawaran 35jt..nego

    Balas
  9. devi

    dijual saxophone lincoln alto . buka harga 2,85jt .
    warna silver tapi agak gaa mengkilap . kondisi mantep , suara oke punya . jual cepat
    hubungi 08576259659

    Balas
  10. azhar

    dijual bass listrik bekas merk caraya milik pribadi..rp 700.000 saja..waktu bli dulu harga 1.600.000/1.800.000.. jual cepat hubungi 085641001231

    Balas
  11. sindhu

    dijual keyboard yamaha psr s910 mulus, dus buku kumplit… barang di jawa tengah… peminat serius call 081328754672 / 08586967109… buruan,,,

    Balas
    1. rzqdarm

      Lokasi dimana ? Jatengnya dimana ? Bisa cod tidak? Serius minat psr s910 yamaha nya. Kontak 085743218558. Thanks

      Balas
  12. Cicilia

    DIJUAL Organ yamaha elecyone HE-3F
    Harga : Rp.5jt bisa nego😀
    masih bagus, mulus…
    semua tuts masih putih bersih kinclong dan berfungsi dengan baik.
    pedalpun juga masih berfungsi dengan baik.
    semua fitur berjalan baik.
    Sudah dapat Kursi organ gratis.

    ayo para organis, pasti gak nyesel beli organ yang satu ini😀
    yang berminat bisa menghubungi:
    hp:083807659433
    pinbb:272B9360

    juga menerima kunjungan langsung jika ingin melihat barangnya langsung.
    alamat dan nomor rumah by request ya..

    Terimakasi…😀

    Balas
  13. sahida

    terimakasih bapak Isran Panjaitan, saya menikmati soundcloudnya.Untuk belajar musik tradisional batak (grup anak2), alat musik apa saja yang diperlukan? Kira2 berapa besarnya kebutuhan biaya pembelian alat musik tsb?

    Balas
  14. Rai

    permisi.. saya mau jual gitar cort x6 warna hitam + hardcase & ampli cort MX30R … yang berminat bisa hub : 082110069499 ( Rai )

    Balas
  15. EDSUmusic-MEDAN

    EDSU Music & Entertainment-Medan

    Menyediakan sewa peralatan sound system untuk berbagai acara/ event
    Seperti :
    • Ulang tahun
    • Pesta Pernikahan ( Indoor & Outdoor )
    • Gathering, Kampanye
    • Grand opening
    • Meeting
    • Pameran/ Peresmian
    • Launching produk, dll.
    Tarif Rp.1.600.000/ 12 jam , dalam Kota Medan, sudah termasuk Keyboard + Pemain, Sound System dan 1 Biduan.

    Kami juga menyewakan keyboard + sound system bulanan khusus untuk kafe dan menjual power rakitan.

    Hub:
    EDSU Music & Entertainment -Medan
    Komp.Tasbih MM-12, Setia Budi, Medan
    HP: 085370653333
    BB: 259F39CB
    Email : edsumusic@ gmail.com
    Website : http://www.edsu.biz

    1. Paket BRONZE Rp.600.000, -/ 12 jam
    Rincian:
    -1 Power 2000 watt
    -1 Mixer with USB
    -1 Box Speaker Pasif 12″ ( Monitor) )
    -2 Box Speaker Pasif 12″ ( Tembak)
    -2 Mic Kabel
    -1 Stand Mic
    -1 Stand Book

    2. Paket SILVER Rp.800.000, -/ 12 jam
    Rincian:
    -1 Power 3000 watt
    -1 Mixer with USB
    -1 Equalizer
    -1 Box Speaker 12″ ( Monitor)
    -2 Box Speaker Pasif 12″ ( Tembak)
    -2 Box Speaker Pasif 15″ ( Tembak)
    -2 Mic Kabel
    -1 Stand Mic
    -1 Stand Book
    3. Paket GOLD Rp.1.000.000, -/ 12 jam
    Rincian:
    -1 Power 3000 watt
    -1 Power 2000 watt
    -1 Mixer with USB
    -1 Equalizer
    -1 CrossOver
    -1 Box Speaker 12″ ( Monitor)
    -2 Box Speaker Pasif 12″ ( Tembak)
    -2 Box Speaker Pasif 15″ ( Tembak)
    -2 Box Speaker Pasif 18″ ( Tembak)
    -2 Mic Kabel
    -1 Stand Mic
    -1 Stand Book

    Paket Sewa Peralatan Lainnya:
    – Keyboard Rp.150.000, -/ 12 jam
    – Pemain Rp.200.000, -/ 12 jam
    – Biduan Rp. 200.000, -/ 12 jam
    – 2 Wireless Mic Rp.200.000, -/ 12 jam

    Daftar Harga Power Rakitan:
    Dijual Power Audio Sound System Rakitan, Tangguh, Kuat, Bertenaga, Tidak Mengecewakan, Sudah Terbukti dan Teruji
    Daftar Harga:
    1000 watt= Rp.1,8 jt.
    1600 watt= Rp.2 jt,
    2000 watt= Rp.2.8 jt,
    3000 watt= Rp.3.5 jt.
    Silahkan Dicoba Terlebih Dahulu Sebelum Dibeli.

    Hub:
    EDSU Music & Entertainment -Medan
    Komp.Tasbih MM-12, Setia Budi, Medan
    HP: 085370653333
    BB: 259F39CB
    Email : edsumusic@ gmail.com
    Website : http://www.edsumusic.wordpress.com

    Balas
  16. shulhannst

    Mau jual bass cort gb34a nih masih mulus bgt dah, buka harga di 1,5 masih bisa nego tentunya. Picnya di whatsapp aja :087878503507

    Balas
  17. reedd

    gan ane mau jual preamp ni tl audio ivory 5051 sama mic mojave 201 fet jual murah gan 9 jt nego aja lokasi pondok bambu jkrta timur hub 083896633889

    Balas
  18. budiono

    di jual keyboard PSR E433 kondisi lengkap seperti baru .ada cjharger,tas sarung,book manual,flasdhisk dan sudah diisi banyak lagun tinggal pakai aja buat orkes tunggal dll….jual cepet aja lokasi jakarta ..call busi : 083878250586

    Balas
  19. hafiz

    di cari drum seken tama imperialstar budjet 4,5 juta dan sonor 507 kisaran 3,5 – 3,9,jika ada mohon hub 082172259995,lokasi jakarta ,tks

    Balas
  20. Septian

    jual microphone wireless akg wms450, module yamaha motif rack xs. Jual cepat, hub 081335243095, lokasi malang.

    Balas
  21. Adeyh

    Mau jual terompet lincoln nih 1jt aja lg butuh uang call 085716441480 cod tangerang luar tangerang kirim paket kayu

    Balas
    1. leonard

      Ada lae..simpan aja contactku 082227128565 (Leo)..mulai dari sarumpet, sarune, tagading, ogung, dll..

      Balas
  22. Deni

    Saya mau jual Cepat Bass Fender warna Hitam kondisi masih OK!… Daerah Gandaria Jaktim
    Harga 3 JT negoo…. Minat Hubungi : 085777927856/ FB(deni_dhu_bhes@yahoo.com)

    Balas
  23. ianchristian9

    Numpang lapak gan..sy mau jual Keyboard roland E09,mulus,jarang pakai (sejak bli piano january lalu) jd otomatis nganggur..barangkali ada yg berminat, kondisi mulus,blm prnh rusak/service sejak dr baru alias smua skrup masih segel,minus satu tuts gosong dikit kena rokok,Kelengkapan adaptor,bonus sustain dan softcase.
    yg berminat bs hub sy di 088 111 29 800
    lokasi Taman royal ,cipondoh,tangerang
    krn keterbatasan wkt sy jd ga bs COD,harap buyer kerumah,cek,deal,byr,angkut
    Makasi agan2..

    “Let your soul write your music”

    Balas
  24. Frendy Guidias

    Jual Electone yamaha untuk info lebih lengkap
    bisa hubungi 081314950903 (Ingge) / 08119936125 (Frendy)

    Balas
  25. Arci Muhammad

    saya mau jual mic wireless shure glx d beta 58…baru pake 6 bulan…harga 10.5 saya mau jual 6.5…shure glx d tipe terbaru dengan menggunakan sistem charge lewat kabel data dan tentunya menangkap frequensi lebih cepat.. model micnya seperti capsul..baru saya pake 6 bulan…minat hubungi bb 7d1ff745 atau 081261714161..masih lengkap dengan dus nya..yang pasti keren bos untuk penyanyi

    Balas
  26. deniez

    Horas bang isran,,saya punya gitar ibanez herman li (Egen) black custom rencana nya saya mau jual bang,,,sekiranya abang berminat,,sebelum dan sesudah nya sy ucapkan trima kasih

    Balas
  27. dutasarah

    sale!!!! sale!!! untuk bulan ini…

    dijual mixer 850 dan cdj 850 k pioneer kondisi 99% mulus baru dipakai 2x dr sejak pembelian lengkap dus book ane jual 27,5  1 set ( nego sampai jadi  aja yah gan )
    buat yg serius aja keterangan sudah di jelaskan jadi harap di baca dengan jelas yah agan agan sekalian semua  lengkap dus dan book nya .
    barang bukan x studio atau club…barang rumahan.

    diutamakan buat yg serius harga oke barang milik ente diutamakan cod…. hub 081807547572
    no tepu tepu barang milik pribadi

    Balas
  28. Kiki Munandar

    Permisi Pak Isran, saya mau numpang jual Gitar Bass merk Daisy Rock + Hard case made in U.S. – special gitar bas buat cewek, dengan sepesifikasi dibawah ini, harga nego sampai jadi. Menghubungi saya di 087748283244 PIN BB 52581684

    Construction Bolt-On
    Body Sycamore
    Neck Rock Maple
    Fingerboard Rosewood
    Fret 22 Medium
    Scale 34″
    Inlay Stars
    Bridge Daisy Standard
    Tuners Grover
    Hardware Chrome
    Pickup Select by EMG w/Active EQ
    Strings D’Addario EXL 165
    Electronics Master Volume, 12 DB Bass Cut/Boost, 12 DB Treble Cut/Boost, Pickup Pan Pot
    Finish Red Candy (14-6772) (14-6772)
    Weight 6 lbs. 12 oz.

    Balas
  29. priya

    Saya mau jual gitar electric kesayangan nih , merk nya Xcort , tipe nya saya kurang paham karna waktu beli cuma karna tertarik aja dan dipakai untuk memperdalam ilmu gitar aja , waktu pertama beli saya sekitar 3,5 jutaan lah harganya tapi saya mau jual 800rb aja karna sayang drpd gaa terpakai , barangkali ada yang minat , yaa mungkin pemilik studio musik gitu lah hubungin saya aja lewat email misipermisi@yahoo.com atau via BBM 7F91AD91

    Balas
  30. ian

    dijual gitar elektrik ibanez rg series lengkap dg box, konds 95%, 3 jt butuh dana, belinya dulu 6 jt, kalo 1 set dg ampl pivey + efect zoom II + kabel2 4,5 jt

    Balas
  31. ian

    dijual gitar elektrik ibanez rg series lengkap dg box, konds 95%, ampl pivey, efect zoom II + kabel2 nett 4,5 jt
    hubungi 081213351288

    Balas
  32. hafiz

    bapa/ibu/mas dan mba saya mau jual organ technics sxEA-1 made in japan plus sama kursi nya masih bagus semua tombol masih berfungsi, suara dijamin. kalau minat hubungi saya di 081220055131 bandung.

    Balas
  33. agus

    Misi agan n sis
    mau jual bioal merk cyrus ni
    masih bagus…jarang d pakai krna sbuk kerja…kelengkapan hardcase,bow,tali baru 1 sheet.
    700 nego
    085763191591
    Al

    Balas
  34. Ping balik: Sewa Alat Musik Bandung - indosewa.org

  35. Ping balik: Harga Sewa Alat Musik Jakarta - indosewa.org

  36. Ping balik: Sewa Alat Musik Band - indosewa.org

  37. Ping balik: Tas Bekas Jalan Surabaya - Tas Wanita Aneka Model

  38. Ping balik: Harga Sewa Alat Band Tangerang - indosewa.org

  39. Ping balik: Sewa Alat Berat Bogor - indosewa.org

  40. Ping balik: Sewa Alat Berat Di Malang - indosewa.org

  41. Ping balik: Sewa Alat Komunikasi - indosewa.org

  42. Ping balik: Sewa Alat Berat Wilayah Bandung - indosewa.org

  43. Arie

    saya ada keyboard PSR E 443 second.. barang ok…mau saya jual 3 jt.. spa tw ada yg minat gan….083813185680

    Balas
  44. Ping balik: Sewa Alat Berat Wilayah Surabaya - indosewa.org

  45. Ping balik: Berapa Harga Sewa Alat Band - indosewa.org

  46. Ping balik: Rental Alat Berat Wilayah Tangerang - indosewa.org

  47. Ping balik: Rental Alat Berat Grader - indosewa.org

  48. Ping balik: Bisnis Sewa Alat Kesehatan - indosewa.org

  49. Ping balik: Harga Sewa Alat Berat Crane 2013 - indosewa.org

  50. Ping balik: Sewa Alat Lighting - indosewa.org

  51. m.ilham.danu.rizqi

    aslmkm mohon perhatianya yah
    saya ingin menjual biola kesayangan saya merk skylark masih mulus 90%
    bonus mute(peredam) dan juga pick up tempel namun kekuranganya hanya tanpa hardcase saja sisanya masih bener-bener wahh dan terawat deh saya jual murah 1,3 jt bisa nego tipis
    alasan dijual itu karena saya butuh uang untung keperluan lain…
    bagi yg berminat bisa hubungi saya di 087781917570 dan pin bb:55100fb3
    bisa cod’an didaerah bsd,sawangan depok,cinere,aman menteng,taman suropati

    Balas
  52. Ping balik: Sewa Alat Berat Jakarta Barat - indosewa.org

  53. ayahsindoro

    Mlm..semua..
    langsung aj saya mau jual Kybard KORG PA50
    kondisi lama g terpake bisa langsung cek/tes ditempat
    jual cepat 3jt nego di tempat
    082123839207 / WA BB 53618c0b
    mksh smlmnya

    Balas
    1. Budi CCB

      Agan Ayahsindoro, lokasi dimana? saya tertarik dan Mau cek alat/ survey…..bisa sms ke saya di 081213540872 dengan Budi, saya di Jakarta

      Balas
  54. Ping balik: Sewa Alat Berat Di Surabaya - indosewa.org

  55. Iank

    Permisi smuanya Abangda dan Mas-mas..
    Saya Mau Jual Sound System lebih dan kurang nya 5000 wat.
    berikut dibawah ini saya lampirkan semua :
    – Mixer Yamaha MG32/14FX 32 Chanel
    – 2 unit Power Yamaha P7000s
    – 1 unit Crosover Behringer
    – 1 unit Equalizer Behringer
    – 2 unit Subwoofer 18 inc merek Community
    – 4 unit sound tembak 15 inc merek Wharfedale Pro
    – 2 unit Monitor panggung 15 inc merek Wharfedale Pro
    – Mic Wireless karsect
    – Kabel-kabel Instalasi
    – Rak Casing untuk Power dan perangkatnya
    – 2 unit Hardcase mixer Beldu dan Almunium
    semua barang masih keadaan Normal bisa langsung cek/tes ditempat
    dan semuanya build up dari pabrik bukan rakitan sendiri
    bila Abangda dan Mas-mas ada yng berminat hub saya : 081396735507
    tks.

    Balas
  56. AR

    permisi, saya mau jual onboard Preamp akustik
    – Fishman Prefix Pro Blend.

    kondisi bekas pakai di gitar pribadi, mau dijual buat upgrade gitar.

    1jt nego, COD malang. (0857321000389)

    Balas
  57. Sari

    mencari keyboard yamaha second PSR 500, PSR 1000 , PSR 1100, PSR 2000, atau 2100. ada yang jual tidak? Hub. 087831717699. trims bang Isran

    Balas
  58. Ping balik: Jual Gelang One Ok Rock - Fashion dan Belanja Jadi Satu

  59. Angeline

    Dijual gitar yamaha C390, barang 98% mulus, jarang banget dipake bahkan baru beberapa kali aja dipakenya. Minat hub 083842980101 / line : angelinerenita

    Balas
  60. sri rezeki panjaitan

    saya mau jual speaker Roland kc -350 & Rhoad
    untuk spesifikasinya bisa liat di google aja yaa hehhe
    mau liat gambar atau niat mau beli
    bisa hub kesini yaa
    bbm:5456d431
    089666374004

    di jual karna lagi butuh
    bukan karna rusak yaa
    trims ito isran🙂

    Balas
  61. dindotndot

    Dijual midi controller AKAI MPK mini, kondisi masih bagus dan terawat kelengkapan barang masih fullset/komplit, minus? Cuma baret pemakaian ( 98% ).

    Dijual dengan harga Rp 1.050.000 ( nego wajar )

    Berminat? Hubungi 089668616606
    Untuk Cod daerah semarang kota, kirim-kirim juga bisa.

    Balas
  62. nurkholis

    numpang nginfo om- dijual biola 4/4 Harier- baru 2 bln, kelengkapan masih fullset/komplit- dijual harga 850K (nego) CP- 0857-2815-0713 (area jogjakarta)

    Balas
  63. Ping balik: jual tas chanel anak | Grosir & Eceran | PinBB: 54EF309A | SMS/WhatsApp: By Request

  64. Ping balik: jual tas anak alto | Grosir & Eceran | PinBB: 54EF309A | SMS/WhatsApp: By Request

  65. Arina

    Jual biola second merk lokal handmade pengrajin jawa timur moestafidz chaironi dijual krn sibuk kuliah masih mulus kualitas oke harga 600 nego malang jawa timur 08970468718 sms/wa pin bb 7d336b0b

    Balas
  66. ariefwgn

    Misi mas/mba , sya jual keyboard sya yamaha psr 3000.
    Jarang dpake, smua msh orisinil..
    Lengkap… bonus meja lipatnya…
    Minusnya cuma ada dead pixel aja sdkit di lcdnya… selain itu berfungsi 100%
    Brg di cibubur/cibinong..
    Sya jual 5jt
    Foto by wa/bbm 08965915949dua. Trims

    Balas
  67. Edy Sitepu

    Saya lagi cari Keyboard Casio CTK5000 atau CTK7000. Lokasi medan dan sekitarnya ya. Bagi yang tau hub. 0812 6096 8697

    Balas
  68. TEMMY

    permisi semua
    Saya mau jual werless vocal set sennheiser ew335G3 kondisi baru, dapet dari hadiah
    jual murah aja 7jt, harga toko msh diatas 10jt

    yg minat bisa hubungi via
    whtsap 08818884524
    pin bb 56F3084A

    Balas
  69. Ainin Najib

    M. M. A. Najib(Jember)
    Permisi semua.
    Saya punya biola ukuran 4/4 merek premier. Saya jual 750rb(masih bisa nego). Saya sedang butuh uang buat bayar utang, terpaksa biola saya saya jual.

    Jadi 750rb dapat :
    -biola(rosin, bow, dan stringnya sudah terpasang)
    -satu set string buat persediaan
    -tuner
    -hardcase

    Bagi yang minat silahkan hubungi saya ke nomor ini; 085746877528.

    Balas
  70. Ingot

    Jual Mixer Merk Roland, 12 Chanel..
    baru beli semingguan di harga beli 3,5 juta
    di jual karena salah beli..
    harga nego ya..
    posisi di medan, minat serius bisa hub 08116172255

    tks

    Balas
  71. yohanes simatupang

    Horas lae laeku .ada jual suling batak daerah jogja gak ?

    hubungi : 081270035190 ,pin BB : 2187f564

    tolong infonya ya lae laeku

    Balas
  72. Imelia

    Numpang lapak gan, Dijual Gitar bekas belum pernah dipakai barang simpanan dari beli 2 bulan lalu merk Espanola harga 500 ribu masih nego hubungi 081318544619 pin bb ada pm ya kalau ada yang minat thanks

    Balas
  73. Uki

    saya mau Jual Baby Saxophone Alexandre, Buatan Italy Eropa Punya
    yang serius bisa hub saya di WA di 08977126691
    Kondisi masih Bagus, boleh dicoba
    COD di Bintaro sek 3, ruko depan Mall Bintaro Plaza
    Bonus Mouthpieace Metal
    Harga 10jt Nego

    Uki

    Balas
  74. Andre Firdaus

    Ane mau jual Gitar Listrik warna merah, gak ada mereknya, bekas ane pake manggung untuk lagu2 The Beatles sama lagu KoesPlus, harga Rp. 500ribu aja, bias hub. di 08595904412, atau 08888604748 dengan Andre Firdaus

    Balas
  75. Budi CCB

    Ane mencari hardcase seken buat keyboard, dimensi : panjang 105 cm, lebar 44cm, tebal/tinggi 14cm, kalo yang ada punya hardcase tersebut bisa kontak ane di 081213540872 (bisa sms), lokasi di Jakarta.

    Balas
  76. Ping balik: Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Alat Elektronik | Contoh Surat

  77. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Batu Giok | Contoh Surat

  78. Ping balik: Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Laptop Bekas | Contoh Surat

  79. Ping balik: Jelaskan Isi Surat Perjanjian Jual Beli Secara Umum | Contoh Surat

  80. Ping balik: Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Elektronik | Contoh Surat

  81. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Laptop | Contoh Surat

  82. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Alat Musik | Contoh Surat

  83. Ping balik: Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Kereta Terpakai | Contoh Surat

  84. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Sepeda Motor Bekas | Contoh Surat

  85. Ping balik: Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Tas Wanita | Contoh Surat

  86. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Sapi | Contoh Surat

  87. Ping balik: Contoh Surat Pengantar General Check Up | Contoh Surat

  88. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Alat Berat | Contoh Surat

  89. Ping balik: Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Alat Elektronik | Contoh Surat

  90. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Hp | Contoh Surat

  91. Ping balik: Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Rumah Susun | Contoh Surat

  92. Ping balik: Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Laptop Bekas | Contoh Surat

  93. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Barang Bekas | Contoh Surat

  94. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Kereta Terpakai | Contoh Surat

  95. Ping balik: Surat Perjanjian Kerja Supir Pribadi | Contoh Surat

  96. Erwin

    Permisi Agan, saya mau jual Drum Elektrik Yamaha DTX 450. Kondisi normal dan lengkap beserta dusnya.
    belum lama dipakai. Lokasi saya di Depok 1. Barangkali ada yang minat bisa hubungi saya di nomer 082299700081. Trmks

    Balas
  97. bethasya

    Permisi, mau jual nih biola cremona masih bagus mulus seperti baru. Semuanya lengkap.harga bisa nego. Baru beli 1 bulanyg lalu di yamaha. Ada yang minat?

    Balas
  98. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Batu Giok | Contoh Surat

  99. Ping balik: Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Rumah Bekas | Contoh Surat

  100. Ping balik: Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Elektronik | Contoh Surat

  101. Ping balik: Contoh Membuat Surat Perjanjian Jual Beli Kereta | Contoh Surat

  102. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Batu Giok | Contoh Surat

  103. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Alat Berat | Contoh Surat

  104. satria wicaksana

    Jual Alat Musik Saxophone merek ostrava, baru beli 5 bulan lalu.. kondisi masih bagus. Jarang pakai..harga beli 2,5 jt. mau jual cepet aja 2jt nego.. minat hub, Satria : 081212603054

    Balas
  105. Ping balik: Surat Perjanjian Kerja Supir Pribadi | Contoh Surat

  106. Erick Satria

    Mas aku mau jualin gitar + Hardcase nya kesayanganku nih, merk nya BC RICH Custom , Pick Up nya EMG HZ. Klw yg berminat bisa langsung hubungin 082242252443 atau invite PIN BB ku 59A6F633. Atau bisa langsung cek barang nya di kosan ku. Daerah nya depan Amplaz.

    Balas
    1. Erick Satria

      Mas aku mau jualin gitar + Hardcase nya kesayanganku nih, merk nya BC RICH Custom , Pick Up nya EMG HZ. Harganya 2.000.000 Nett. Klw yg berminat bisa langsung hubungin 082242252443 atau invite PIN BB ku 59A6F633. Atau bisa langsung cek barang nya di kosan ku. Daerah nya depan Amplaz..

      Balas
  107. Ping balik: Surat Perjanjian Sewa Lahan Pertanian | Contoh Surat

  108. Wendy

    Misi agan2…sy mo jual gitar elektrik Rockwell RG212 up/down. Kondisi 95% mulus usia pemakaian 2 bln. Bekas penggunakaan pribadi bkn studio. Dijual buat nambahin beli komputer. Buat yg minat serius bs sms/tlp 0856-5917-3020 , pin 574E3562. Tanks

    Balas
  109. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Rumah Bekas | Contoh Surat

  110. Ping balik: Buka Lapak Motor Bekas - CARA CEPAT LANGSING

  111. Ping balik: musik dj versi panjang | HOTNOW

  112. ikhsan nuari

    Mas saya mau jual gitar kesayangan nih stratocaster model left handed (modelnya aja yg kidal, make nya mah normal hhe). Neck n body nya maple, pickup gnb korea, headstock model jadul (masih polos ga ada merek fender nya karena hasik custom) Barangkali ada yg butuh langsung sms aja 085624425052.

    Balas
  113. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Pesawat | Contoh Surat

  114. Ping balik: Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Rumah Susun | Contoh Surat

  115. arya wijaya

    Dijual gitar elektrik IBANEZ J&D up-down msih mulus..
    Mini ampli ALV & efek kingrock 9 suara
    Hardcase,kabel aux,& strip gitar.
    3juta nego..
    Hub: 085717599213

    Balas
  116. Zaza Way Williams

    Jual Bass G&L tribute series JB-2
    Jual Korg Micro key 25
    Jual Vajon Lp aspire accents Blue burst streak
    kondisi barang baru semua..jual murah aja..dijamin harga jauh dibwah toko..

    minat contact me 081314468473

    Balas
    1. nada musik indonesia

      Yang lagi cari keyboard,drum,amply,gitar,efek gitar second boleh dihubungi cp ini Whatsapp:081286913769 BBM : 5BC21E18

      Balas
  117. Ping balik: Bahasa Indonesia Surat Perjanjian Jual Beli Rumah | Contoh Surat

  118. Elia (@elliiaaa)

    yang bisa kasih info ke saya, saya punya midi controller roland A-37, tapi belum ada sound module dan ga tau juga software yang bisa di pake, saya beli second ada yang bisa berbagi info sedikit mengenai itu?? thx

    Balas
  119. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Barang Elektronik | Contoh Surat

  120. Wafi

    Saya mau JUAL Biola merk Stainer 4/4 baru digunakan beberapa kali saja masih mulus dan seksi.dijual karna jarang ada waktu untuk dimainkannya harga 800 rb boleh nego…minat hub.083820000538

    Balas
  121. Ping balik: Contoh Surat Perjanjian Kerja Alat Berat | Contoh Surat

  122. Ping balik: Cara Membuat Surat Perjanjian Jual Beli Kereta | Contoh Surat

  123. jon victor

    Permisi bang,. Saya mau njual keyboard roland e60 kondisi 95%, alamat saya di binjai,. Kalo ada yg minat boleh langsung hub ke no 081269066624/081269066625. Mksh

    Balas
    1. nada musik indonesia

      Yang lagi cari keyboard,drum,amply,gitar,efek gitar second boleh dihubungi cp ini Whatsapp:081286913769 BBM : 5BC21E18

      Balas
  124. andiakbar

    mas bro saya jual guitar bass ni bro merk fender senar 4 warna hitam kondisi mulus tolong yg minat hubungi saya langsung ya bro nih pin aku 594D9ABA

    Balas
  125. Ping balik: Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Rumah S P | Contoh Surat

  126. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Dalam Bahasa Jawa | Contoh Surat

  127. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Kereta Terpakai | Contoh Surat

  128. Ping balik: Isi Surat Perjanjian Jual Beli Rumah | Contoh Surat

  129. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Kereta Download | Contoh Surat

  130. Ping balik: Perbedaan Surat Penawaran Harga Dan Surat Perjanjian Jual Beli | Contoh Surat

  131. adam

    misi gan, saya mau jual gitar akustik caraya tipe SDG-829, bunyi nya masih oke gan, ane beli 1,3 mau buka harga 800k nihh

    minat hub: 08818815437
    ane daerah jakpus gan, cempaka putih barat

    Balas
  132. Vincent

    Says ingin menjual gitar listrik merek cort x-6 seri, senar baru di copot , free bag gitarnya.
    Mau jual 1.7 nego

    Ada ampli gitar roland cube 15 harga tanya

    Hub : 0812 81395274

    Balas
    1. nada musik indonesia

      Yang lagi cari keyboard,drum,amply,gitar,efek gitar second boleh dihubungi cp ini Whatsapp:081286913769 BBM : 5BC21E18

      Balas
  133. Ping balik: Contoh Surat Perjanjian Sewa Van | Contoh Surat

  134. Ping balik: Surat Perjanjian Jual Beli Rumah Asli | Contoh Surat

  135. Ping balik: Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Lagu | Contoh Surat

  136. Ping balik: Jual Sapi Metal | Distributor Daging Sapi Termurah

    1. nada musik indonesia

      Yang lagi cari keyboard,drum,amply,gitar,efek gitar second boleh dihubungi cp ini Whatsapp:081286913769 BBM : 5BC21E18

      Balas
  137. nada musik indonesia

    Yang lagi cari keyboard,drum,amply,gitar,efek gitar second boleh dihubungi cp ini Whatsapp:081286913769

    Balas
  138. Ping balik: Jual Beli Sepeda Bekas - jualbeli

  139. Ping balik: Jual Beli Sepeda Motor Bekas - jualbeli

  140. Ping balik: Jual Beli Elektronik Bekas - jualbeli

  141. Ping balik: Jual Beli Gitar - jualbeli

  142. Adyt

    Gan..
    ane mau jual biola cavaliers SYN 200B 4/4
    bekas, pemakaian baru 2 bln…
    butuh duit bngt
    kalau ada yg minat boleh cod langsung
    daerah Jak-bar…
    telp : 082311374455
    bisa lwt wa
    pin : 52a55559
    terimakasih

    Balas
  143. Ping balik: Jual Beli Lapak - jualbeli

  144. Diana anggraini

    saya jual trompet merek legacy, baru 3bln pemakaian, kondisi 95%. buka harga 1,3jt nego. 082211593368. line di_anggra. pin 7f94b2b0

    Balas
  145. Ibay

    Dijual cort ndx20 gan. Posisi jakpus. Harga 2,2 aja lagi BU!!!
    Jika berminat silahkan sms 0877-8261-3642/0821-1245-4602. Terimakasih

    Balas
  146. Ping balik: Jual Beli Lapak - jualbeli

  147. Ping balik: Jual Beli Sepeda Bekas - jualbeli

  148. Yanto

    Salam all, saya mau jual keyboard yamaha DGX 650B.harga 4jt. Kondisi mulus. Jarang dipakai. Kalau minat hub saya 08126019779. Daerah kapten muslim medan. Tq

    Balas
  149. Ping balik: Jual Beli Gitar - jualbeli

  150. Ping balik: Jual Beli Hp Semarang - jualbeli

  151. Ping balik: Jual Beli Hp Jogja - jualbeli

  152. Ping balik: Jual Laptop Bekas Jakarta Timur | Harga Laptop Terbaru

  153. Nugrah

    Permisi, saya mau jual bass merk spears udh lama gak dipake,
    Awal beli 1,1 skrg dijual 800rb aja
    Minat hubungi 08999116786

    Balas
  154. joel marcho

    permisi saya mau jual biola 4/4 merk . sepanjang saya memainnkannya gak pernah lebih dari 30 jam…. kondisi mulus saya jamin.. alasan saya menjual karna saya butuh sekali duit untuk kKEPERLUAN KULIAH … .awal saya beli di medan music (belakang medan plaza) seharga 1.550.000 dan sekarang saya jual 1 juta saja…. minat hubungi 085261326312

    Balas
  155. Rara farhana

    Misi, saya jual elektro akustik gitar nih second Caraya. Tipe Electro Acoustic Guitar Caraya F-650 N CEQ masih bagus bgt. Dijual cepat ya rp. 2.900.000 nego.di toko2 skrg hampir 4jtan. Kalo minat selengkapnya foto dll bisa hub saya hp/wa 089513610639. Atau pin 5a4e8237. Makasih^^

    Balas
  156. Ping balik: download lagu anak2 selamat ulang tahun | Pusat Download Lagu

  157. melli sasmita

    Maaf mz saya ad gitar nih merk Anderson,, msh bagus bru di pki 7bl,, ad yg minat slhkn hubngi saya 089512678679

    Balas
  158. ria

    ada yang jual saxo selmer bundy atau conn made in usa tapi gamau cina, diharapkan cod daerah bandung
    hubungi fb : zuharianti zuzu

    Balas
  159. Ping balik: Kaskus Jual Beli Bb – My Blog

  160. Ping balik: Kaskus Jual Beli Hp Samsung Android – My Blog

  161. Ping balik: Kaskus Jual Beli Properti – My Blog

  162. Ping balik: Kaskus Jual Beli Tanah – My Blog

  163. metha

    selamat siang saya mau jual drum rolling set punya saya pribadi kondisi masih bagus 90%, siapa tau ada yg minat, hub ane yaa gan 085921688989

    Balas
  164. MUHAMMAD FATHIR ILMAN

    Dijual gitar klasik yamaha C80 kondisi masih 98% +softcase bawaan saya jual 1,4 jt nego tipis.COD cibubur dan sekitarnya.minat ?hubungi saya 081314463936 /line(fathir_mfi)

    Balas
  165. Lucky

    Saya mau jual Gitar Electric Merek Rockwell, ampli lokal Oranye..softbag 1.7juta (nego)..mungkin berminat
    (Kondisi baik) dipakai sendiri..jarang pakai. WA 01813-1908-2495..Lokasi Bekasi

    Balas
  166. arienurhafidz13

    Bismillahirrohmanirrohim.

    Saya mau jual Gitar Bass Merk Fender Harga 2,5 nego sampe jadi.
    Lagi butuh uang buat keperluan kuliah.
    Bagi yg minat bisa hub
    Sms : 089677199104
    Bbm: D121B2E2

    Terimakasih

    Balas
  167. Ferlita

    Mau jual saxophone alto ostravapembelian tgl 10 oktober 2016 barang masih mulus 99% berminta hubungi 081332603436

    Balas
  168. Alan

    Jual keyboard yamaha psr s950 milik pribadi mulus, minus cm dosnya ud rusak kena air.. Posisi d sby, hub 085708390028

    Balas
  169. Trias Anjar

    Jual Gitar Kesayangan Body Mulus & Berfungsi Normal Telecaster Signature Erros Chandra Include Softcase Original + Strap Sure Lock Army. Dijamin Ga Nyesel Ajiebbb Gurih Single Coil Siapa Cepat dia Dapat LIMITED EDITION.

    Dijual Gitar AF75TDG Ivory Original 100% (Bonus Semi HardCase Dr. Case + Strap Ori Ibanez) Jarang Pakai Like New.

    “SPEC
    neck type : Artcore Mahogany set-in neck
    body : Maple top/back/sides
    fretboard : Bound Rosewood fretboard w/Acrylic block inlay
    fret : Medium frets
    number of frets : 20 frets
    bridge : ART-2 Roller bridge
    tailpiece : VBF70 vibrato
    neck pickup : Classic Elite (H) neck pickup (Passive/Ceramic)
    bridge pickup : Classic Elite (H) bridge pickup (Passive/Ceramic)
    factory tuning :1E,2B,3G,4D,5A,6E
    string gauge : 010/013/017/030/042/052
    hardware color : Gold ”

    Jual 1 Paket Stombox & Pedal Board Jarang Pakai Like New, Kondisi Normal 99%, Mulus Box/Dus Stombox Complete. Testing Open, Efek Terdiri dari :
    1. Hardcase BCB-60 BOSS
    2. EHX Nano Pocket Metal Muff
    3. BOSS Overdrive OD-3
    4. BOSS TurboDistortion DS-2
    5. MXR Six Band EQ
    6. MXR SmartGate.

    Yang berminat WA / hub 081223329942

    Balas
  170. Hermansyah

    Bang. Saya punya keyboard Roland E86 mau di lego. Kondisi bagus cuma warna tuts udah menguning kena usia.. No hp saya 082316198329 lokasi komplek tasbih medan. Tanks

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s