Arsip Kategori: BENGKULU

KEMANE AGHI

  • Judul Lagu:  Kemane Aghi
  • Ciptaan: Dhaly Yazid
  • Musik/ Arr:  ISRAN PANJAITAN
  • Penyanyi: Jhony Harfi
  • Studio: Permata, Jakarta

Lagu Daerah Bengkulu Selatan

Iklan

SINJANG

  • Judul Lagu:  Sinjang
  • Judul Album:  Lagu Daerah Bengkulu Selatan
  • Penyanyi:  Shanty Suandi
  • Ciptaan:  Dhaly Yazid
  • Produksi:  Tarabunga Jaya Productions
  • Produser:  Dinas Pariwisata Kabupaten Bengkulu Selatan
  • Musik/ Arr:  Isran Panjaitan
  • Studio:  Permata Studio, Kebayoran Lama, Jakarta
  • Sound Engineer:  Wahono, Jayadi, Sys
  • Mix Engineer:  Wahono

KASIAH SAYANG

Judul Lagu: KASIAH SAYANG

Cipt: Alm. Amir Lufti

Vocal: Jhony Harfi & Rita Erike

Arr/ Musik: ISRAN PANJAITAN

Lagu ini diproduksi tahun 2001 & diciptakan oleh alm. Amir Lufti sebelum tahun 2000. Lagu JABLAI yang dinyanyikan oleh Titi Kamal sangat mempunyai kemiripan dengan lagu ini. Yang jelas lagu ini lebih dulu tercipta dari lagu Jablai.  Saya sendiri kaget waktu pertama kali mendengar lagu Jablai, kok bisa mirip dengan lagu Bang Amir almarhum & saya sendiri juga tidak mengenal pencipta lagu jablai, tapi kenapa bisa mirip..?? Itulah musik Indonesia. Sayang sekali saya belum sempat menanyakan ke beliau tentang lagu ini karena beliau telah berpulang setahun yang lalu thn 2009 di Manna (Bengkulu Selatan).

Selamat jalan Bang AMIR.

SELAMAT DATANG DI DUNIAKU, HORAS……!!

ISRAN PANJAITAN


Mauliate, terimakasih, thks, terimong gaseh, kurre sumanga’, makasih beu, xie xie atas apresiasinya yang uda mo mamper di blogku yang sederhana ini, aku cuma orang biasa yang gak biasa supaya jadi biasa makek blog yang biasa, dengan tulisan yang biasa yang kadang kala aku rangkum dari dunia maya yang amat luar biasa  seperti website, blog, forum, social networking, situs-situs berita online, email dll yang sedikit dimodifikasi, pokoknya yang kayak gitu lah seperti biasanya.

Buat sahabat sahabatku di dunia maya yang bersedia tukeran link denganku ISRAN PANJAITAN , boleh tuh tukeran supaya lebih akrab gitu lohh, kayak orang orang.

Tapi jangan lupa nama blogku harus ditulis begini:

ISRAN PANJAITAN

PEMATANG BANGAU – LAGU BENGKULU SELATAN (MANNA)

  • Judul Lagu: PEMATANG BANGAU
  • Judul Album: Bengkulu Bedendang
  • Penyanyi: Usman Gumanti
  • Backing Vocal:  Trio Evergreen
  • Ciptaan: Joni Elhatim
  • Produksi: Azzah Productions
  • Produser: Usman Gumanti
  • Musik/ Arr: Isran Panjaitan
  • Electric Gitar: Hans Noya
  • Studio: Permata Studio, Kebayoran Lama, Jakarta
  • Sound Engineer: Wahono, Marno, Jayadi

Download:  Pematang Bangau
LIRIK:

PEMATANG BANGAU

Cipt. Joni Elhatim

Pematang Bangau 2x

Dilupaukah jangan Jangan dilupaukah

Tumpah daghah kami (oh) 3x

Jaklah keciak 2x

Kami tinggalkah 2x

Kamilah jauh 2x Kami ghindukan

* Asau ndak baliak 2x

Kami ndak baliak 2x

Kami ndak nginak 2x

Ghumah tuau kami

Pauklah keciak  2x

Di pughuuak ghumah 2x

Bada parini Badalah kamiBemandi-mandi 2x

Reff:

Oooi Oooi Oooi Asau ndak baliak 2x

Interlude:

Back to *,  Reff 4x   Fade Out

LELIAU BATANG PADI – BENGKULU

  • Judul Lagu: Leliau Batang Padi
  • Judul Album:  Bengkulu Bedendang
  • Penyanyi: Benny Panjaitan (Panbers)
  • Ciptaan:  Joni Elhatim/ Sophian Rosall
  • Produksi:  Azzah Productions
  • Produser:  Usman Gumanti
  • Musik/ Arr:  Isran Panjaitan
  • Electric Gitar:  Hans Noya
  • Studio:  Permata Studio, Kebayoran Lama, Jakarta
  • Sound Engineer:  Wahono, Marno, Jayadi

Baca lebih lanjut