56 gagasan untuk “Jual Beli Alat Musik Bekas

  1. siti aisyah

    Malam mas, mas sy ada alat2 recording komplit, rencananya sy mau jual siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman, alatnya antara lain, Digital Mixer Digidesign Control 24 PW, Computer Apple Mac Pro, Tv Monitor Samsung, Mic Neumann dll. Terimakasih

    Balas
  2. hadi ciledug

    mu jual gitar yamaha bolong string waktu beli 700 rb dan biola anak anak masih baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya 0818775833, harga silahkan menawar

    Balas
  3. Erliansyah-Cengkareng

    Mo jual Mixer Digital Merk Phonix Helixboard 18 firewire. Kondisi 95%. Belum pernah service. Dipakai sendiri tidak buat rental. Bagi yang berminat bisa hub : 02194649496. Harga Damai dan Nego…Terima kasih

    Balas
  4. yoyok

    Bang Isran yang baik,
    Saya punya MC 500 mk II, dan ini barang kesayangan saya. Tapi setelah sekian lama tidak saya gunakan ternyata systemnya error. Kalau bisa saya minta tolong untuk buatkan system Super MRC, dll. Mungkin nanti bisa dikirim via TIKI dan saya akan ganti biayanya. Terimakasih sebelumnya.

    Balas
  5. jo

    saya mau jual speaker aktif merk jk coustic 15,2pasng(4speker), mixer yamaha mg 16 msh 1bln, Eq behringer fbq 3102 hrg smua 12jt minat hub.085761296668 jo. lokasi lihat brng dimedan.thank’s

    Balas
      1. Budi

        Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond, speaker aktif jk coustic sepasang, drum mes, bass yamaha rbx 170 , gtr rockwell, efek gtr zoom g2.1nu, elektrik drum medeli dd 505 d
        Semua barang seken,bukan custom, mulus 95%…..lokasi binjai
        Hp 081286525203. Sms 24 jam
        Barang bertambah terus setiap hari
        Mr.j music

    1. anto

      saya ada nih keyboard yamaha electone HS-8 karena sudah lama tidak pernah dimainkan agak sedikit error. tapi tombol power masih bisa dihidupkan dan display nya masih menyala. kalau anda berminat hubungi saya 087889372631

      Balas
    1. Budi

      Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond, speaker aktif jk coustic sepasang, drum mes, bass yamaha rbx 170 , gtr rockwell, efek gtr zoom g2.1nu, elektrik drum medeli dd 505 d
      Semua barang seken,bukan custom, mulus 95%…..lokasi binjai
      Hp 081286525203. Sms 24 jam
      Barang bertambah terus setiap hari
      Mr.j music

      Balas
  6. Budi

    Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond, speaker aktif jk coustic sepasang, drum mes, bass yamaha rbx 170 , gtr rockwell, efek gtr zoom g2.1nu, elektrik drum medeli dd 505 d
    Semua barang seken,bukan custom, mulus 95%…..lokasi binjai
    Hp 081286525203. Sms 24 jam
    Barang bertambah terus setiap hari
    Mr.j music

    Balas
  7. hasuranta imanta sembiring

    horas buat para keyboardiez,
    Dijual cpt KN 2000 mulus kondisi 90% lengkap dgn disket harga Rp.7 jt neggo
    Dijual cpt KN 1500 mulus kondisi 90% lengkap stand harga Rp.5,5 jt .

    Balas
  8. guntur

    Di jual alat music milik pribadi..jarang di pakai:
    Specifikasi alat :

    1.Drum merk Sonor

    2.Drum merk Suzuki

    3.Bass merk Fender Squier J Bass

    4.Bass merk Prince SB-0IX

    5.Bass merk OP

    6.sound Cabinet merk Marshall AVT 150 H

    7.Sound Cabinet merk Laney MX D 120 H

    8.Guitar Amplifier merk Kestrel

    9.Bass Amplifier merk Ibanez Sound Wave 100

    10.Effek merk Zoom 606

    11.Keyboard merk MK 962

    12.Double Pedal merk Mapex

    13.Guitar Custom

    lokasi di semarang..harga penawaran 35jt..nego

    Balas
  9. devi

    dijual saxophone lincoln alto . buka harga 2,85jt .
    warna silver tapi agak gaa mengkilap . kondisi mantep , suara oke punya . jual cepat
    hubungi 08576259659

    Balas
  10. azhar

    dijual bass listrik bekas merk caraya milik pribadi..rp 700.000 saja..waktu bli dulu harga 1.600.000/1.800.000.. jual cepat hubungi 085641001231

    Balas
  11. sindhu

    dijual keyboard yamaha psr s910 mulus, dus buku kumplit… barang di jawa tengah… peminat serius call 081328754672 / 08586967109… buruan,,,

    Balas
  12. Cicilia

    DIJUAL Organ yamaha elecyone HE-3F
    Harga : Rp.5jt bisa nego :D
    masih bagus, mulus…
    semua tuts masih putih bersih kinclong dan berfungsi dengan baik.
    pedalpun juga masih berfungsi dengan baik.
    semua fitur berjalan baik.
    Sudah dapat Kursi organ gratis.

    ayo para organis, pasti gak nyesel beli organ yang satu ini :D
    yang berminat bisa menghubungi:
    hp:083807659433
    pinbb:272B9360

    juga menerima kunjungan langsung jika ingin melihat barangnya langsung.
    alamat dan nomor rumah by request ya..

    Terimakasi… :D

    Balas
  13. sahida

    terimakasih bapak Isran Panjaitan, saya menikmati soundcloudnya.Untuk belajar musik tradisional batak (grup anak2), alat musik apa saja yang diperlukan? Kira2 berapa besarnya kebutuhan biaya pembelian alat musik tsb?

    Balas
  14. Rai

    permisi.. saya mau jual gitar cort x6 warna hitam + hardcase & ampli cort MX30R … yang berminat bisa hub : 082110069499 ( Rai )

    Balas
  15. shulhannst

    Mau jual bass cort gb34a nih masih mulus bgt dah, buka harga di 1,5 masih bisa nego tentunya. Picnya di whatsapp aja :087878503507

    Balas
  16. reedd

    gan ane mau jual preamp ni tl audio ivory 5051 sama mic mojave 201 fet jual murah gan 9 jt nego aja lokasi pondok bambu jkrta timur hub 083896633889

    Balas
  17. budiono

    di jual keyboard PSR E433 kondisi lengkap seperti baru .ada cjharger,tas sarung,book manual,flasdhisk dan sudah diisi banyak lagun tinggal pakai aja buat orkes tunggal dll….jual cepet aja lokasi jakarta ..call busi : 083878250586

    Balas
  18. hafiz

    di cari drum seken tama imperialstar budjet 4,5 juta dan sonor 507 kisaran 3,5 – 3,9,jika ada mohon hub 082172259995,lokasi jakarta ,tks

    Balas
  19. Septian

    jual microphone wireless akg wms450, module yamaha motif rack xs. Jual cepat, hub 081335243095, lokasi malang.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s