137 thoughts on “Jual Beli Alat Musik Bekas

  1. Malam mas, mas sy ada alat2 recording komplit, rencananya sy mau jual siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman, alatnya antara lain, Digital Mixer Digidesign Control 24 PW, Computer Apple Mac Pro, Tv Monitor Samsung, Mic Neumann dll. Terimakasih

  2. mu jual gitar yamaha bolong string waktu beli 700 rb dan biola anak anak masih baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya 0818775833, harga silahkan menawar

  3. Mo jual Mixer Digital Merk Phonix Helixboard 18 firewire. Kondisi 95%. Belum pernah service. Dipakai sendiri tidak buat rental. Bagi yang berminat bisa hub : 02194649496. Harga Damai dan Nego…Terima kasih

  4. Bang Isran yang baik,
    Saya punya MC 500 mk II, dan ini barang kesayangan saya. Tapi setelah sekian lama tidak saya gunakan ternyata systemnya error. Kalau bisa saya minta tolong untuk buatkan system Super MRC, dll. Mungkin nanti bisa dikirim via TIKI dan saya akan ganti biayanya. Terimakasih sebelumnya.

  5. saya mau jual speaker aktif merk jk coustic 15,2pasng(4speker), mixer yamaha mg 16 msh 1bln, Eq behringer fbq 3102 hrg smua 12jt minat hub.085761296668 jo. lokasi lihat brng dimedan.thank’s

      • Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond, speaker aktif jk coustic sepasang, drum mes, bass yamaha rbx 170 , gtr rockwell, efek gtr zoom g2.1nu, elektrik drum medeli dd 505 d
        Semua barang seken,bukan custom, mulus 95%…..lokasi binjai
        Hp 081286525203. Sms 24 jam
        Barang bertambah terus setiap hari
        Mr.j music

    • saya ada nih keyboard yamaha electone HS-8 karena sudah lama tidak pernah dimainkan agak sedikit error. tapi tombol power masih bisa dihidupkan dan display nya masih menyala. kalau anda berminat hubungi saya 087889372631

    • Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond, speaker aktif jk coustic sepasang, drum mes, bass yamaha rbx 170 , gtr rockwell, efek gtr zoom g2.1nu, elektrik drum medeli dd 505 d
      Semua barang seken,bukan custom, mulus 95%…..lokasi binjai
      Hp 081286525203. Sms 24 jam
      Barang bertambah terus setiap hari
      Mr.j music

  6. Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond, speaker aktif jk coustic sepasang, drum mes, bass yamaha rbx 170 , gtr rockwell, efek gtr zoom g2.1nu, elektrik drum medeli dd 505 d
    Semua barang seken,bukan custom, mulus 95%…..lokasi binjai
    Hp 081286525203. Sms 24 jam
    Barang bertambah terus setiap hari
    Mr.j music

  7. horas buat para keyboardiez,
    Dijual cpt KN 2000 mulus kondisi 90% lengkap dgn disket harga Rp.7 jt neggo
    Dijual cpt KN 1500 mulus kondisi 90% lengkap stand harga Rp.5,5 jt .

  8. Di jual alat music milik pribadi..jarang di pakai:
    Specifikasi alat :

    1.Drum merk Sonor

    2.Drum merk Suzuki

    3.Bass merk Fender Squier J Bass

    4.Bass merk Prince SB-0IX

    5.Bass merk OP

    6.sound Cabinet merk Marshall AVT 150 H

    7.Sound Cabinet merk Laney MX D 120 H

    8.Guitar Amplifier merk Kestrel

    9.Bass Amplifier merk Ibanez Sound Wave 100

    10.Effek merk Zoom 606

    11.Keyboard merk MK 962

    12.Double Pedal merk Mapex

    13.Guitar Custom

    lokasi di semarang..harga penawaran 35jt..nego

  9. dijual saxophone lincoln alto . buka harga 2,85jt .
    warna silver tapi agak gaa mengkilap . kondisi mantep , suara oke punya . jual cepat
    hubungi 08576259659

  10. dijual bass listrik bekas merk caraya milik pribadi..rp 700.000 saja..waktu bli dulu harga 1.600.000/1.800.000.. jual cepat hubungi 085641001231

  11. dijual keyboard yamaha psr s910 mulus, dus buku kumplit… barang di jawa tengah… peminat serius call 081328754672 / 08586967109… buruan,,,

  12. DIJUAL Organ yamaha elecyone HE-3F
    Harga : Rp.5jt bisa nego :D
    masih bagus, mulus…
    semua tuts masih putih bersih kinclong dan berfungsi dengan baik.
    pedalpun juga masih berfungsi dengan baik.
    semua fitur berjalan baik.
    Sudah dapat Kursi organ gratis.

    ayo para organis, pasti gak nyesel beli organ yang satu ini :D
    yang berminat bisa menghubungi:
    hp:083807659433
    pinbb:272B9360

    juga menerima kunjungan langsung jika ingin melihat barangnya langsung.
    alamat dan nomor rumah by request ya..

    Terimakasi… :D

  13. terimakasih bapak Isran Panjaitan, saya menikmati soundcloudnya.Untuk belajar musik tradisional batak (grup anak2), alat musik apa saja yang diperlukan? Kira2 berapa besarnya kebutuhan biaya pembelian alat musik tsb?

  14. permisi.. saya mau jual gitar cort x6 warna hitam + hardcase & ampli cort MX30R … yang berminat bisa hub : 082110069499 ( Rai )

  15. Mau jual bass cort gb34a nih masih mulus bgt dah, buka harga di 1,5 masih bisa nego tentunya. Picnya di whatsapp aja :087878503507

  16. gan ane mau jual preamp ni tl audio ivory 5051 sama mic mojave 201 fet jual murah gan 9 jt nego aja lokasi pondok bambu jkrta timur hub 083896633889

  17. di jual keyboard PSR E433 kondisi lengkap seperti baru .ada cjharger,tas sarung,book manual,flasdhisk dan sudah diisi banyak lagun tinggal pakai aja buat orkes tunggal dll….jual cepet aja lokasi jakarta ..call busi : 083878250586

  18. di cari drum seken tama imperialstar budjet 4,5 juta dan sonor 507 kisaran 3,5 – 3,9,jika ada mohon hub 082172259995,lokasi jakarta ,tks

  19. jual microphone wireless akg wms450, module yamaha motif rack xs. Jual cepat, hub 081335243095, lokasi malang.

  20. Mau jual terompet lincoln nih 1jt aja lg butuh uang call 085716441480 cod tangerang luar tangerang kirim paket kayu

    • Ada lae..simpan aja contactku 082227128565 (Leo)..mulai dari sarumpet, sarune, tagading, ogung, dll..

  21. Saya mau jual Cepat Bass Fender warna Hitam kondisi masih OK!… Daerah Gandaria Jaktim
    Harga 3 JT negoo…. Minat Hubungi : 085777927856/ FB(deni_dhu_bhes@yahoo.com)

  22. Numpang lapak gan..sy mau jual Keyboard roland E09,mulus,jarang pakai (sejak bli piano january lalu) jd otomatis nganggur..barangkali ada yg berminat, kondisi mulus,blm prnh rusak/service sejak dr baru alias smua skrup masih segel,minus satu tuts gosong dikit kena rokok,Kelengkapan adaptor,bonus sustain dan softcase.
    yg berminat bs hub sy di 088 111 29 800
    lokasi Taman royal ,cipondoh,tangerang
    krn keterbatasan wkt sy jd ga bs COD,harap buyer kerumah,cek,deal,byr,angkut
    Makasi agan2..

    “Let your soul write your music”

  23. Jual Electone yamaha untuk info lebih lengkap
    bisa hubungi 081314950903 (Ingge) / 08119936125 (Frendy)

  24. saya mau jual mic wireless shure glx d beta 58…baru pake 6 bulan…harga 10.5 saya mau jual 6.5…shure glx d tipe terbaru dengan menggunakan sistem charge lewat kabel data dan tentunya menangkap frequensi lebih cepat.. model micnya seperti capsul..baru saya pake 6 bulan…minat hubungi bb 7d1ff745 atau 081261714161..masih lengkap dengan dus nya..yang pasti keren bos untuk penyanyi

  25. Horas bang isran,,saya punya gitar ibanez herman li (Egen) black custom rencana nya saya mau jual bang,,,sekiranya abang berminat,,sebelum dan sesudah nya sy ucapkan trima kasih

  26. sale!!!! sale!!! untuk bulan ini…

    dijual mixer 850 dan cdj 850 k pioneer kondisi 99% mulus baru dipakai 2x dr sejak pembelian lengkap dus book ane jual 27,5  1 set ( nego sampai jadi  aja yah gan )
    buat yg serius aja keterangan sudah di jelaskan jadi harap di baca dengan jelas yah agan agan sekalian semua  lengkap dus dan book nya .
    barang bukan x studio atau club…barang rumahan.

    diutamakan buat yg serius harga oke barang milik ente diutamakan cod…. hub 081807547572
    no tepu tepu barang milik pribadi

  27. Permisi Pak Isran, saya mau numpang jual Gitar Bass merk Daisy Rock + Hard case made in U.S. – special gitar bas buat cewek, dengan sepesifikasi dibawah ini, harga nego sampai jadi. Menghubungi saya di 087748283244 PIN BB 52581684

    Construction Bolt-On
    Body Sycamore
    Neck Rock Maple
    Fingerboard Rosewood
    Fret 22 Medium
    Scale 34″
    Inlay Stars
    Bridge Daisy Standard
    Tuners Grover
    Hardware Chrome
    Pickup Select by EMG w/Active EQ
    Strings D’Addario EXL 165
    Electronics Master Volume, 12 DB Bass Cut/Boost, 12 DB Treble Cut/Boost, Pickup Pan Pot
    Finish Red Candy (14-6772) (14-6772)
    Weight 6 lbs. 12 oz.

  28. Saya mau jual gitar electric kesayangan nih , merk nya Xcort , tipe nya saya kurang paham karna waktu beli cuma karna tertarik aja dan dipakai untuk memperdalam ilmu gitar aja , waktu pertama beli saya sekitar 3,5 jutaan lah harganya tapi saya mau jual 800rb aja karna sayang drpd gaa terpakai , barangkali ada yang minat , yaa mungkin pemilik studio musik gitu lah hubungin saya aja lewat email misipermisi@yahoo.com atau via BBM 7F91AD91

  29. dijual gitar elektrik ibanez rg series lengkap dg box, konds 95%, 3 jt butuh dana, belinya dulu 6 jt, kalo 1 set dg ampl pivey + efect zoom II + kabel2 4,5 jt

  30. dijual gitar elektrik ibanez rg series lengkap dg box, konds 95%, ampl pivey, efect zoom II + kabel2 nett 4,5 jt
    hubungi 081213351288

  31. bapa/ibu/mas dan mba saya mau jual organ technics sxEA-1 made in japan plus sama kursi nya masih bagus semua tombol masih berfungsi, suara dijamin. kalau minat hubungi saya di 081220055131 bandung.

  32. Misi agan n sis
    mau jual bioal merk cyrus ni
    masih bagus…jarang d pakai krna sbuk kerja…kelengkapan hardcase,bow,tali baru 1 sheet.
    700 nego
    085763191591
    Al

  33. saya ada keyboard PSR E 443 second.. barang ok…mau saya jual 3 jt.. spa tw ada yg minat gan….083813185680

  34. aslmkm mohon perhatianya yah
    saya ingin menjual biola kesayangan saya merk skylark masih mulus 90%
    bonus mute(peredam) dan juga pick up tempel namun kekuranganya hanya tanpa hardcase saja sisanya masih bener-bener wahh dan terawat deh saya jual murah 1,3 jt bisa nego tipis
    alasan dijual itu karena saya butuh uang untung keperluan lain…
    bagi yg berminat bisa hubungi saya di 087781917570 dan pin bb:55100fb3
    bisa cod’an didaerah bsd,sawangan depok,cinere,aman menteng,taman suropati

  35. Mlm..semua..
    langsung aj saya mau jual Kybard KORG PA50
    kondisi lama g terpake bisa langsung cek/tes ditempat
    jual cepat 3jt nego di tempat
    082123839207 / WA BB 53618c0b
    mksh smlmnya

  36. Permisi smuanya Abangda dan Mas-mas..
    Saya Mau Jual Sound System lebih dan kurang nya 5000 wat.
    berikut dibawah ini saya lampirkan semua :
    – Mixer Yamaha MG32/14FX 32 Chanel
    – 2 unit Power Yamaha P7000s
    – 1 unit Crosover Behringer
    – 1 unit Equalizer Behringer
    – 2 unit Subwoofer 18 inc merek Community
    – 4 unit sound tembak 15 inc merek Wharfedale Pro
    – 2 unit Monitor panggung 15 inc merek Wharfedale Pro
    – Mic Wireless karsect
    – Kabel-kabel Instalasi
    – Rak Casing untuk Power dan perangkatnya
    – 2 unit Hardcase mixer Beldu dan Almunium
    semua barang masih keadaan Normal bisa langsung cek/tes ditempat
    dan semuanya build up dari pabrik bukan rakitan sendiri
    bila Abangda dan Mas-mas ada yng berminat hub saya : 081396735507
    tks.

  37. permisi, saya mau jual onboard Preamp akustik
    – Fishman Prefix Pro Blend.

    kondisi bekas pakai di gitar pribadi, mau dijual buat upgrade gitar.

    1jt nego, COD malang. (0857321000389)

  38. mencari keyboard yamaha second PSR 500, PSR 1000 , PSR 1100, PSR 2000, atau 2100. ada yang jual tidak? Hub. 087831717699. trims bang Isran

  39. Dijual gitar yamaha C390, barang 98% mulus, jarang banget dipake bahkan baru beberapa kali aja dipakenya. Minat hub 083842980101 / line : angelinerenita

  40. saya mau jual speaker Roland kc -350 & Rhoad
    untuk spesifikasinya bisa liat di google aja yaa hehhe
    mau liat gambar atau niat mau beli
    bisa hub kesini yaa
    bbm:5456d431
    089666374004

    di jual karna lagi butuh
    bukan karna rusak yaa
    trims ito isran :)

  41. Dijual midi controller AKAI MPK mini, kondisi masih bagus dan terawat kelengkapan barang masih fullset/komplit, minus? Cuma baret pemakaian ( 98% ).

    Dijual dengan harga Rp 1.050.000 ( nego wajar )

    Berminat? Hubungi 089668616606
    Untuk Cod daerah semarang kota, kirim-kirim juga bisa.

  42. numpang nginfo om- dijual biola 4/4 Harier- baru 2 bln, kelengkapan masih fullset/komplit- dijual harga 850K (nego) CP- 0857-2815-0713 (area jogjakarta)

  43. Jual biola second merk lokal handmade pengrajin jawa timur moestafidz chaironi dijual krn sibuk kuliah masih mulus kualitas oke harga 600 nego malang jawa timur 08970468718 sms/wa pin bb 7d336b0b

  44. Misi mas/mba , sya jual keyboard sya yamaha psr 3000.
    Jarang dpake, smua msh orisinil..
    Lengkap… bonus meja lipatnya…
    Minusnya cuma ada dead pixel aja sdkit di lcdnya… selain itu berfungsi 100%
    Brg di cibubur/cibinong..
    Sya jual 5jt
    Foto by wa/bbm 08965915949dua. Trims

  45. Saya lagi cari Keyboard Casio CTK5000 atau CTK7000. Lokasi medan dan sekitarnya ya. Bagi yang tau hub. 0812 6096 8697

  46. permisi semua
    Saya mau jual werless vocal set sennheiser ew335G3 kondisi baru, dapet dari hadiah
    jual murah aja 7jt, harga toko msh diatas 10jt

    yg minat bisa hubungi via
    whtsap 08818884524
    pin bb 56F3084A

  47. M. M. A. Najib(Jember)
    Permisi semua.
    Saya punya biola ukuran 4/4 merek premier. Saya jual 750rb(masih bisa nego). Saya sedang butuh uang buat bayar utang, terpaksa biola saya saya jual.

    Jadi 750rb dapat :
    -biola(rosin, bow, dan stringnya sudah terpasang)
    -satu set string buat persediaan
    -tuner
    -hardcase

    Bagi yang minat silahkan hubungi saya ke nomor ini; 085746877528.

  48. Jual Mixer Merk Roland, 12 Chanel..
    baru beli semingguan di harga beli 3,5 juta
    di jual karena salah beli..
    harga nego ya..
    posisi di medan, minat serius bisa hub 08116172255

    tks

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s