79 thoughts on “Jual Beli Alat Musik Bekas

  1. Malam mas, mas sy ada alat2 recording komplit, rencananya sy mau jual siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman, alatnya antara lain, Digital Mixer Digidesign Control 24 PW, Computer Apple Mac Pro, Tv Monitor Samsung, Mic Neumann dll. Terimakasih

  2. mu jual gitar yamaha bolong string waktu beli 700 rb dan biola anak anak masih baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya 0818775833, harga silahkan menawar

  3. Mo jual Mixer Digital Merk Phonix Helixboard 18 firewire. Kondisi 95%. Belum pernah service. Dipakai sendiri tidak buat rental. Bagi yang berminat bisa hub : 02194649496. Harga Damai dan Nego…Terima kasih

  4. Bang Isran yang baik,
    Saya punya MC 500 mk II, dan ini barang kesayangan saya. Tapi setelah sekian lama tidak saya gunakan ternyata systemnya error. Kalau bisa saya minta tolong untuk buatkan system Super MRC, dll. Mungkin nanti bisa dikirim via TIKI dan saya akan ganti biayanya. Terimakasih sebelumnya.

  5. saya mau jual speaker aktif merk jk coustic 15,2pasng(4speker), mixer yamaha mg 16 msh 1bln, Eq behringer fbq 3102 hrg smua 12jt minat hub.085761296668 jo. lokasi lihat brng dimedan.thank’s

      • Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond, speaker aktif jk coustic sepasang, drum mes, bass yamaha rbx 170 , gtr rockwell, efek gtr zoom g2.1nu, elektrik drum medeli dd 505 d
        Semua barang seken,bukan custom, mulus 95%…..lokasi binjai
        Hp 081286525203. Sms 24 jam
        Barang bertambah terus setiap hari
        Mr.j music

    • saya ada nih keyboard yamaha electone HS-8 karena sudah lama tidak pernah dimainkan agak sedikit error. tapi tombol power masih bisa dihidupkan dan display nya masih menyala. kalau anda berminat hubungi saya 087889372631

    • Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond, speaker aktif jk coustic sepasang, drum mes, bass yamaha rbx 170 , gtr rockwell, efek gtr zoom g2.1nu, elektrik drum medeli dd 505 d
      Semua barang seken,bukan custom, mulus 95%…..lokasi binjai
      Hp 081286525203. Sms 24 jam
      Barang bertambah terus setiap hari
      Mr.j music

  6. Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond, speaker aktif jk coustic sepasang, drum mes, bass yamaha rbx 170 , gtr rockwell, efek gtr zoom g2.1nu, elektrik drum medeli dd 505 d
    Semua barang seken,bukan custom, mulus 95%…..lokasi binjai
    Hp 081286525203. Sms 24 jam
    Barang bertambah terus setiap hari
    Mr.j music

  7. horas buat para keyboardiez,
    Dijual cpt KN 2000 mulus kondisi 90% lengkap dgn disket harga Rp.7 jt neggo
    Dijual cpt KN 1500 mulus kondisi 90% lengkap stand harga Rp.5,5 jt .

  8. Di jual alat music milik pribadi..jarang di pakai:
    Specifikasi alat :

    1.Drum merk Sonor

    2.Drum merk Suzuki

    3.Bass merk Fender Squier J Bass

    4.Bass merk Prince SB-0IX

    5.Bass merk OP

    6.sound Cabinet merk Marshall AVT 150 H

    7.Sound Cabinet merk Laney MX D 120 H

    8.Guitar Amplifier merk Kestrel

    9.Bass Amplifier merk Ibanez Sound Wave 100

    10.Effek merk Zoom 606

    11.Keyboard merk MK 962

    12.Double Pedal merk Mapex

    13.Guitar Custom

    lokasi di semarang..harga penawaran 35jt..nego

  9. dijual saxophone lincoln alto . buka harga 2,85jt .
    warna silver tapi agak gaa mengkilap . kondisi mantep , suara oke punya . jual cepat
    hubungi 08576259659

  10. dijual bass listrik bekas merk caraya milik pribadi..rp 700.000 saja..waktu bli dulu harga 1.600.000/1.800.000.. jual cepat hubungi 085641001231

  11. dijual keyboard yamaha psr s910 mulus, dus buku kumplit… barang di jawa tengah… peminat serius call 081328754672 / 08586967109… buruan,,,

  12. DIJUAL Organ yamaha elecyone HE-3F
    Harga : Rp.5jt bisa nego :D
    masih bagus, mulus…
    semua tuts masih putih bersih kinclong dan berfungsi dengan baik.
    pedalpun juga masih berfungsi dengan baik.
    semua fitur berjalan baik.
    Sudah dapat Kursi organ gratis.

    ayo para organis, pasti gak nyesel beli organ yang satu ini :D
    yang berminat bisa menghubungi:
    hp:083807659433
    pinbb:272B9360

    juga menerima kunjungan langsung jika ingin melihat barangnya langsung.
    alamat dan nomor rumah by request ya..

    Terimakasi… :D

  13. terimakasih bapak Isran Panjaitan, saya menikmati soundcloudnya.Untuk belajar musik tradisional batak (grup anak2), alat musik apa saja yang diperlukan? Kira2 berapa besarnya kebutuhan biaya pembelian alat musik tsb?

  14. permisi.. saya mau jual gitar cort x6 warna hitam + hardcase & ampli cort MX30R … yang berminat bisa hub : 082110069499 ( Rai )

  15. Mau jual bass cort gb34a nih masih mulus bgt dah, buka harga di 1,5 masih bisa nego tentunya. Picnya di whatsapp aja :087878503507

  16. gan ane mau jual preamp ni tl audio ivory 5051 sama mic mojave 201 fet jual murah gan 9 jt nego aja lokasi pondok bambu jkrta timur hub 083896633889

  17. di jual keyboard PSR E433 kondisi lengkap seperti baru .ada cjharger,tas sarung,book manual,flasdhisk dan sudah diisi banyak lagun tinggal pakai aja buat orkes tunggal dll….jual cepet aja lokasi jakarta ..call busi : 083878250586

  18. di cari drum seken tama imperialstar budjet 4,5 juta dan sonor 507 kisaran 3,5 – 3,9,jika ada mohon hub 082172259995,lokasi jakarta ,tks

  19. jual microphone wireless akg wms450, module yamaha motif rack xs. Jual cepat, hub 081335243095, lokasi malang.

  20. Mau jual terompet lincoln nih 1jt aja lg butuh uang call 085716441480 cod tangerang luar tangerang kirim paket kayu

    • Ada lae..simpan aja contactku 082227128565 (Leo)..mulai dari sarumpet, sarune, tagading, ogung, dll..

  21. Saya mau jual Cepat Bass Fender warna Hitam kondisi masih OK!… Daerah Gandaria Jaktim
    Harga 3 JT negoo…. Minat Hubungi : 085777927856/ FB(deni_dhu_bhes@yahoo.com)

  22. Numpang lapak gan..sy mau jual Keyboard roland E09,mulus,jarang pakai (sejak bli piano january lalu) jd otomatis nganggur..barangkali ada yg berminat, kondisi mulus,blm prnh rusak/service sejak dr baru alias smua skrup masih segel,minus satu tuts gosong dikit kena rokok,Kelengkapan adaptor,bonus sustain dan softcase.
    yg berminat bs hub sy di 088 111 29 800
    lokasi Taman royal ,cipondoh,tangerang
    krn keterbatasan wkt sy jd ga bs COD,harap buyer kerumah,cek,deal,byr,angkut
    Makasi agan2..

    “Let your soul write your music”

  23. Jual Electone yamaha untuk info lebih lengkap
    bisa hubungi 081314950903 (Ingge) / 08119936125 (Frendy)

  24. saya mau jual mic wireless shure glx d beta 58…baru pake 6 bulan…harga 10.5 saya mau jual 6.5…shure glx d tipe terbaru dengan menggunakan sistem charge lewat kabel data dan tentunya menangkap frequensi lebih cepat.. model micnya seperti capsul..baru saya pake 6 bulan…minat hubungi bb 7d1ff745 atau 081261714161..masih lengkap dengan dus nya..yang pasti keren bos untuk penyanyi

  25. Horas bang isran,,saya punya gitar ibanez herman li (Egen) black custom rencana nya saya mau jual bang,,,sekiranya abang berminat,,sebelum dan sesudah nya sy ucapkan trima kasih

  26. sale!!!! sale!!! untuk bulan ini…

    dijual mixer 850 dan cdj 850 k pioneer kondisi 99% mulus baru dipakai 2x dr sejak pembelian lengkap dus book ane jual 27,5  1 set ( nego sampai jadi  aja yah gan )
    buat yg serius aja keterangan sudah di jelaskan jadi harap di baca dengan jelas yah agan agan sekalian semua  lengkap dus dan book nya .
    barang bukan x studio atau club…barang rumahan.

    diutamakan buat yg serius harga oke barang milik ente diutamakan cod…. hub 081807547572
    no tepu tepu barang milik pribadi

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s